切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2018中国·呼和浩特草原国际风筝节圆满开幕



5月19日上午,2018中国·呼和浩特草原国际风筝节在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心拉开帷幕。本次风筝节由中国风筝协会作为支持单位,呼和浩特市体育局主办,呼和浩特市体育总会承办,内蒙古少数民族群众文化体育运动中心协办本次开幕式由呼和浩特市体育局局长史荣恩主持,自治区体育总会秘书长贾金贵进行致词。

本次风筝节为期两天,汇聚了来自世界各地造型独特,制作精良的风筝。由于天气原因,19日晚的夜光风筝提前至18日晚,为市民带来一场视觉盛宴19日,来自世界各地的参赛者们在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心室内场馆为现场观众展示盘鹰类风筝的放飞技巧。本次活动还为市民安排了放飞体验区域,在观看风筝比赛的同时,也能享受放飞风筝的乐趣。

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:614    更新时间:2018/5/21