切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

呼和浩特市笼式足球管理现场会圆满召开



5月15日,在玉泉区政府二楼南会议室召开呼和浩特市笼式足球现场会。本次笼式足球管理现场会旨在相互学习、相互交流、共同总结笼式足球场地管理经验,研究更好地管好用好我市笼式足球场的方式和途径,使建成和即将建成的笼式足球场发挥更大的社会效益。

本次会议由呼和浩特市政府副秘书长解瑞主持,呼和浩特市副市长王继平、呼和浩特市体育局局长史荣恩、呼和浩特市体育局副局长王猛、呼和浩特市体育局副局长周洁、玉泉区区长云鉴出席了本次会议。

会上播放了笼式足球专题片,市四区对各区笼式足球场管理运营的经验进行交流发言,玉泉区文体局局长与驻区四家单位签订了《2018年委托协议书》,呼和浩特市体育局局长史荣恩对于笼式足球的管理运营发表讲话。史局长指出:笼式足球场地的运营管理并非一蹴而就,必须着力构建科学高效的、可操作性的管理机构体系,形成长效机制,推动管理的规范化与常态化,将提高场地利用率,特别是城市周边场地的利用率落到实处。

会后,各参会人员乘车实地参观了玉泉区笼式足球场,深入了解目前玉泉区笼式足球场运营管理现状。









 
 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:271    更新时间:2018/5/16