切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2018年中甲呼和浩特主场符合条件的市民可免票观看



    呼和浩特市足球协会消息,2018年中国足球协会甲级联赛呼和浩特赛区主场票务方案已经确定,今年可以有更多的球迷能享受到免费观赛的福利!
作为全国足球改革试点省区的首府中甲球队,呼和浩特足球队已成为自治区足球运动的塔尖、标榜,积极引领推动地区足球运动、事业和产业的发展,促进城市繁荣,也有越来越多的呼和浩特人关注并喜爱足球运动。
    2018年中国足球协会甲级联赛呼和浩特队首个主场比赛将于4月21日在呼和浩特体育场打响,对手为大连超越,整个赛季将有15场主场比赛。目前,呼和浩特队主场比赛票务方案已经确定,其中,主席台两侧和观礼台的赛季卡为800元,南、北、东看台的普通赛季卡为300元,主席台两侧和观礼台的单场票为80元,南、北、东看台的普通单场票为20元。另外,60岁以上(含60岁)持老年证、残疾人证、教师持教师证件、军人持军人证件、小学生(需陪同人持票)的球迷可以免票观赛。
    球迷可以通过登录大麦网、中国票务在线网及大麦票务移动客户端购票,或于开赛前5日内到呼和浩特队指定装备及球迷用品店现场购票。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:920    更新时间:2018/4/11