切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

中纪委委员、国家体育总局党组成员、纪检组长李建民一行到和林格尔新区调研体育工作



    2月5日上午,中纪委委员、派驻国家体育总局纪检组组长李建民在自治区体育局副局长吴刚、派驻纪检组组长王文中、呼和浩特市副市长王继平、呼和浩特市体育局副局长王猛等领导的陪同下,到呼和浩特市和林格尔盛乐足球小镇、内蒙古师范大学足球学院和内蒙古盛乐蒙羊足球俱乐部进行了调研。
    李建民在听取各单位的汇报后,详细了解足球小镇的运营模式与整体发展规划,还饶有兴趣的在足球学院室内足球馆观看了自动发球机的真人演示。
    调研结束后,李建民对和林格尔县借助足球改革发展的东风,成立足球学校、打造足球小镇的旅游联动发展模式给予了高度赞扬。







 



 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:258    更新时间:2018/2/5