切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

自治区第十四届运动会冬季项目比赛第二日呼和浩特代表队力揽3金



    1月29日,内蒙古自治区第十四届运动会暨冬季运动会竞技组雪上项目比赛进入第二日的比赛。当日,呼和浩特市代表队收获了十四届运动会的首金,并以3枚金牌、2枚银牌、4枚铜牌的成绩完成当日比赛。

    在当日的单板滑雪平行大回转乙组女子回转比赛中,我市运动员杨阳以零出错率先突破终点线,取得了此项目的冠军。在单板U型场地滑雪女子团体赛中,由孙浩冉、赵东宇、黄晓洁、杨硕瑞组成的我市女团获得冠军。同时,在单板U型场地滑雪女子个人自选动作赛中,我市运动员杨硕瑞也取得了一枚金牌。

    此外,我市选手杨洋还摘得了单板滑雪平行大回转乙组女子大回转赛银牌,杨硕瑞摘得单板U型场地滑雪女子个人技术难度规定动作赛银牌,常哲获得单板滑雪平行大回转乙组男子大回转赛铜牌,薛润嘉获得单板滑雪平行大回转乙组女子回转赛铜牌。在单板U型场地滑雪男子团体赛和越野滑雪赛女子团体赛上,我市选手也发挥出色,再为我市代表队斩获2枚铜牌。









 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1372    更新时间:2018/1/30