切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

中国足球民间争霸赛 呼和浩特华鹰队不敌东道主



    2017年我爱足球中国足球民间争霸赛总决赛阶段的比赛在海口打响,呼和浩特市华鹰足球俱乐部在8强赛中点球惜败海南队,无缘半决赛。虽然在总决赛中首战憾负,但呼和浩特华鹰已经创造了内蒙古业余足球队参加该项赛事的最好成绩,接下来他们将进行5至8名的排位赛。
    本次进入到总决赛的8支球队分别来自海南、内蒙古、天津、浙江、上海、辽宁、湖南、陕西,呼和浩特华鹰代表内蒙古出战。总决赛阶段的比赛采用单场淘汰制,呼和浩特华鹰本场遭遇到的对手是东道主海南队,双方在常规时间中1∶1战平,在点球大战中,呼和浩特华鹰遗憾地以5∶6告负,无缘半决赛。

 

 

作者:许婷    文章来源:呼和浩特晚报    点击数:1271    更新时间:2017/12/28