切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2017年呼和浩特市企业职工运动会正式启动



  2017年10月23日呼和浩特市企业职工运动会启动仪式暨篮球比赛开幕式在公主府公园体育馆隆重举行,该运动会由呼和浩特市体育局、呼和浩特市国有资产监督管理委员会、呼和浩特市总工会、呼和浩特市工商业联合会及呼和浩特青年企业家协会主办,呼和浩特市体育总会承办,呼和浩特市体育产业协会等协办。市国有资产监督管理委员会副调研员彭峰旗、市总工会副主席张普刚、市工商业联合会副主席樊晓明、团市委副调研员蔚效成出席开幕式。
    本次运动会共设10个项目分别是:田径、游泳、篮球、5人制足球、乒乓球、羽毛球、保龄球、中国象棋、贵由赤速跑、射击。此次企业职工运动会不仅会激发全体干部职工的参与意识、团结意识、更会促进相互之间的了解,增进友谊,并推动我市全民健身事业蓬勃发展。
    在仪式最后各位领导以及参赛队员欣赏了篮球啦啦操及健身操表演,紧接着篮球比赛正式开始!此次篮球比赛共14支代表队参加,分为A、B两组分别在公主府公园体育馆和市体育馆开赛。比赛为期5天,共计55场比赛,将在本月28日决出此次市企业职工运动会篮球项目前八名。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1394    更新时间:2017/11/13