切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

市体育局组织全体干部职工观看党的十九大开幕盛况



    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,按照市体育局党组的统一安排部署,局机关及所属单位组织全体干部职工集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播盛况, 聆听习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,庆祝党的十九大胜利召开。

    习近平总书记的报告在广大干部职工中引起热烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

    市体育局党组书记、局长史荣恩同志要求我市体育系统全体干部职工在当前和今后的一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项重要政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻党中央的决策部署,以优异的工作成绩引领我市体育事业不断向前发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出体育人应有的贡献。











   

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:2287    更新时间:2017/11/9