切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

呼和浩特市召开备战自治区第十四届运动会工作研讨会



    为保持发扬我市体育代表队优良传统,弘扬拼搏精神,圆满完成内蒙古自治区第十四届运动会参赛目标,11月3日,呼和浩特市备战自治区第十四届运动会工作研讨会在市体育局召开。
    市体育局、市教育局、回民区教育局、市体校、市足球运动中心、市足球协会、市冬季项目中心、市田径协会、体育场、网苗俱乐部,以及部分学校共27个训练单位的40多位分管领导及教练员代表应邀参会。
    参会代表首先参观了市游泳跳水馆、综合馆项目和建成投入使用的市体校新校区,感受了首府体育设施的巨大变化对新形势下竞技体育发展的良好推动,激发了对青少年体育训练工作的热情。
    会上各训练单位分别汇报了本周期各项目队的招生、训练、竞赛及管理情况,大家集思广议对日常训练比赛工作中存在的问题和备战工作中的重要结点进行了梳理。最后,市体育局、市教育局相关负责人员做了动员讲话,明确了全运会参赛的具体任务和指标,同时对今后我市“教体结合”的深入开展、青少年体育项目布局和运动员选拔、学籍管理及经费投入和保障工作谈了具体意见,会议达到了统一思想、明确任务、责任到人的预期目的。

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:2385    更新时间:2017/11/8