切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2017年呼和浩特市第三届“体彩杯”全民健身热 健康中国梦活动启动仪式暨达人秀展示开幕



    在热烈庆祝十九大胜利召开的日子里,呼市体育局、体育总会于10月22日在大召广场举办“体彩杯”全民健身热 健康中国梦暨达人秀展示系列活动。
    由玉泉区、回民区组成的400人的表演队伍进行表演,分别展示了广场舞、秧歌、太极拳、太极球,随后各个项目的健身达人开始陆续登台表演,达人秀表演有空竹龙、花式跳绳、极限单车、口技魔术硬气功、健身展示、太极拳、滑板、杂技、瑜伽、街舞、轮滑、麒麟鞭。
    本次展示活动,邀请了多个项目的体育达人,有中华传统体育项目,也有新兴体育项目,通过体育达人的展示,让我们能更加深入的了解各个项目,能够充分体会到各个运动项目的魅力,从而让更多的人参与进来。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1769    更新时间:2017/11/3