切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

呼和浩特队主场3:2战胜石家庄永昌



    9月23日在中国足球甲级联赛第27轮的比赛中,呼和浩特队主场迎战排名联赛第3的石家庄永昌。在先失2球的情况下,凭借外援多利的补时绝杀,3:2战胜对手,取得近6场比赛以来的首场胜利。凭借这场胜利,呼和浩特队积分达到了26分,领先保级区4分,基本宣告本赛季保级成功。
   第40分钟,永昌前场右路快速突进,边路低平球传中,防守球员解围没有踢远。马修斯跟上抽射破门!呼和浩特0-1永昌。
   第48分钟,永昌扩大优势,马修斯突入禁区后分球给中路,穆伦加跟上推射,门将出击后没有抱住,权磊跟上后乌龙进球!呼和浩特0-2永昌。 第57分钟,呼和浩特扳回一球。呼和浩特右路高球传中,多利得球后脚后跟一磕,皮球破门而入!呼和浩特1-2永昌。
    第71分钟,呼和浩特扳平比分。呼和浩特右路高球传中,桑戈尔高高跃起头球攻门,皮球直入网窝!呼和浩特2-2永昌。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1443    更新时间:2017/10/16