切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2017年中蒙俄自行车邀请赛暨中蒙俄友谊骑行活动在我市举行



   由中蒙博览会组委会、自治区体育局、自治区体育总会主办,呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会、呼和浩特市新城区人民政府承办的2017年中蒙俄自行车邀请赛暨中蒙俄友谊骑行活动9月23日在内蒙古博物院宝鼎广场鸣笛发车。
  23日上午9时,伴随鸣笛发令,600余名骑手盛装出发。11时许,骑手们陆续到达自治区成立70周年大庆主会场呼和塔拉会议中心,全程23公里,骑友们沿途领略了呼和浩特城市美景。
  据了解,9月24日上午,近180名骑手将在呼和塔拉会议中心西侧的野马图路进行追逐骑行,将赛事推向高潮。
  活动作为第二届中蒙博览会体育文化交流活动之一,为我区与蒙古国、俄罗斯等地广泛开展体育文化交流合作搭建了桥梁。活动共有来自蒙古国、俄罗斯和中国的800多名选手参加。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1546    更新时间:2017/10/11