切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

呼和浩特小草队主场不敌领头羊



    9月9日,2017中甲联赛第25轮比赛正式打响,呼和浩特小草队主场0∶1不敌联赛领头羊大连一方队,保级形势愈加严峻。
    当日比赛开始后,第23分钟,穆谢奎获得单刀机会成功进球,小草队0∶1暂时落后。下半场易边再战,第78分钟,多利在禁区内倒钩射门,足球飞向球门过程中被桑戈尔用头顶了一下,足球应声入网,边裁认为桑戈尔处于越位位置,所以主裁判认定进球无效,小草队错失扳平比分机会。本场比赛,小草队0∶1不敌大连一方,近4场比赛仅仅取得了1个积分。
本赛季的中甲联赛还剩5轮比赛,小草队目前仅积23分,排在积分榜的第14位,只比降级区的保定容大队高出2分。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1308    更新时间:2017/9/11