切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

2017年中甲联赛第24轮呼和浩特小草1∶2不敌青岛黄海



    2017年中甲联赛第24轮的争夺在上周末开打,呼和浩特小草队做客青岛体育中心挑战青岛黄海队。呼和浩特小草队目前以5胜8平10负积23分排在积分榜第十三名,青岛黄海队以12胜3平8负积39分排在积分榜第五名。
19时35分,比赛准时开始, 本场比赛黄海队使用强压技巧,一直压制小草队,到了第21分钟,黄海队利用主力进攻球员巴利的一记头球攻破我方大门,场上比分1∶0。下半场第65分钟,小草队终于迎来扳平比分的机会,桑戈尔中传多利,多利脚下毫不迟疑,一脚抽射皮球斜角入门,场上比分1∶1,这也是多利为小草队效力后个人的第30粒进球。补时阶段,黄海队再进一球,最终,呼和浩特小草队1∶2负于青岛黄海队。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2645    更新时间:2017/9/5