切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 旗县区动态 > 工作动态 > 正文
  

托克托县举办“畅想中国梦 舞动托克托”第三届广场舞运动大赛



    为庆祝内蒙自治区成立70周年和第九个全民健身日,迎接党的十九大胜利召开,2017年8月8日上午,由托克托县文化体育和广播电影电视局主办、新华保险托克托支公司承办的“畅想中国梦 舞动托克托”新华保险杯第三届广场舞运动大赛在托克托文化广场拉开帷幕。来自我县城区、乡下、学校共33支代表队,800余人参赛。
    活动中,一支支舞蹈队队员们身着五颜六色的盛装,伴随着欢快的旋律,用他们饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了她们积极健康向上的风采。一个个独具特色的广场舞,既憧憬着美好的生活,也传递着欢乐与祥和,即有浓郁的民族传统特色,又有激情奋进的时尚元素,舞出了托克托人民积极乐观的精神面貌,为现场观众带来了一场全新的视觉盛宴。







 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:2469    更新时间:2017/8/17