切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

庆祝内蒙古自治区成立70周年群众体育活动启动仪式暨第五届毅行者·城市健步走活动举行



    4月15日,为贯彻落实自治区党委、政府和市委、市政府的决策部署,以实际行动迎接自治区成立70周年,在全社会营造幸福安康、民族团结、社会和谐的喜庆氛围,推动全民健身与全民健康深度融合。“守望相助 靓丽北疆”——庆祝自治区成立70周年群众体育活动启动仪式暨第五届毅行者·城市健步走活动在呼和浩特市举行。
    自治区副主席刘新乐出席启动仪式并为健步行鸣枪发令。
    当日,万余名徒步爱好者从内蒙古国际会展中心出发,沿大学东街、东二环、新华东街、机场辅路、万通路、敕勒川大街最终回到起点,全程约10.4公里。

 









 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:455    更新时间:2017/4/18