切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2017中甲联赛首轮最后一场比赛 呼和浩特小草2∶3惜败杭州绿城



    3月11日,2017中甲联赛拉开战幕。在本土企业的助力下,呼和浩特小草足球队重振旗鼓再踏征程。昨日晚,在杭州市黄龙体育中心,首轮比赛呼和浩特小草足球队客场挑战杭州绿城足球队,最终2∶3不敌对手。 
    昨日上午,自治区体育局、自治区足协、呼市体育局、呼市足协、呼和浩特体育场受市政府委托,在杭州举办2017年中国足球协会甲级联赛呼和浩特小草足球队出征仪式和赛季首场比赛动员会。 
    昨日19∶35,2017中甲联赛首轮最后一场比赛呼和浩特小草对阵杭州绿城。上半场双方0∶0战平。易边再战,第63分钟,呼和浩特小草率先打破僵局,15号桑戈尔将球顶给10号多利,多利劲射皮球入网,呼和浩特小草1∶0领先杭州绿城。第69分钟,杭州绿城7号加比奥内塔左路传球到门前,11号陈柏良门前抢点破门,场上比分1∶1。第73分钟,杭州绿城获得点球机会,9号拉蒙主罚命中,呼和浩特小草1∶2落后杭州绿城。第80分钟,杭州绿城一记中场直塞球,22号程进插上破门,呼和浩特小草3∶1落后杭州绿城。补时阶段,呼和浩特小草25号牟善韬在杭州绿城门前混战中踢进一球,最终呼和浩特小草2∶3惜败杭州绿城。 
    呼市体育局、呼市足球协会与内蒙古蒙草生态集团开展草原足球基建战略合作,倡导“绿色、快乐、生态”的发展理念,内蒙古蒙草生态集团成为地区足球的合作伙伴、赞助商和内蒙古自治区运动草坪指定供应商。呼和浩特职业足球队参加2017年中国足球协会甲级联赛队名为“呼和浩特小草足球队”,简称“呼和浩特小草”,LOGO统一使用。
 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:559    更新时间:2017/3/13