切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

2017年第六届国际冬泳精英挑战赛在呼和浩特市开赛



    为庆祝内蒙古自治区成立70周年,纪念我市冬泳协会成立30周年,呼市体育局、体育总会和呼市冬泳协会于2017年3月11日9:00在青城公园举办2017年中国(呼和浩特)第六届国际冬泳精英挑战赛,本项赛事是内蒙古自治区最高规格的冬泳比赛,在全国冬泳届属于顶级赛事。本次比赛共有来自国内的北京、上海、山西、河北、河南、山东、黑龙江、辽宁、吉林、广东、浙江、贵州、湖南、湖北、安徽、江苏、江西、广西、四川、青海、宁夏、甘肃、内蒙古、香港、澳门、台湾,以及俄罗斯、白俄罗斯、蒙古国、挪威、丹麦、新加坡、马来西亚114队伍700余人参赛。
    比赛分单项和团体比赛,单项比赛设50米蛙泳、50米自由泳,800米不限年龄不限泳姿,4×50米接力。团体比赛每代表队限报6名,比赛成绩按个人积分进行排名。按照年龄分为45岁以下组,45-55岁组,55岁以上组。本次比赛各项均取前三名,分别颁发奖金、奖牌和证书。
    经过一天的激烈角逐,最终河南康愉和俄罗斯队并列团体总分第一名,东莞善泳列第三名,呼市四队和呼市一队位列第九、第十名。







 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:421    更新时间:2017/3/13