切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

体育局团委积极参与“我承诺我践行  树形象迎大庆”学雷锋志愿服务集中示范活动



    呼和浩特市体育局团委积极响应市委宣传部、市文明办号召,于2017年3月3日组织系统青年干部、团员志愿者服务队、全民体测工作人员等30余人,在内蒙古乌拉恰特广场,参与了以“我承诺我践行  树形象迎大庆”学雷锋志愿服务集中示范活动。

    市体育局青年干部、团员志愿者服务队,结合自身工作、生活实际积极发挥自身特长,为广大市民耐心讲解如何正确的锻炼,正确使用健身设施锻炼,并制作了宣传单对健身常识以及如何科学健身进行了普及。同时市体育局全民体测工作人员,为广大市民进行了细致科学的体质监测,对如何健身、如何锻炼做出合理科学的引导。

  通过“我承诺我践行  树形象迎大庆”学雷锋志愿服务的开展,大家感觉到雷锋精神再次融入到我们的生活、走进了我们的心灵,大家纷纷表示要学习雷锋勇于奉献、不计较个人得失、多做有益于社会的事和弘扬乐于助人的精神,达到培养高尚情操、增强社会责任的目的,促进了我局文明创建工作再上新水平、再上新台阶。

 

 

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:577    更新时间:2017/3/6