切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 旗县区动态 > 工作动态 > 正文
  

2017年新城区老年人贺新春 门球邀请赛于“二月二”隆重举行



    2月27日是我国传统节日“二月二”,2017年新城区老年人新春门球邀请赛在新城区门球场隆重举行,来自我区老年体育工作共建单位:自治区办公厅、自治区公安厅、自治区安全厅等11支代表队及区内由老年门球爱好者组成的锡林北路办事处代表队和新城区一队、二队共14支代表队100多人参加本次赛会,本次比赛共2天将进行43场。
    老年人贺新春门球比赛是我区一项传统的春节老年人体育活动,已延续30多年,近年来规模不断壮大,受到广大老年门球爱好者的关注和欢迎。在这里他们认真比赛切磋技艺,他们沟通交流团结友爱,在这里他们充分体会着体育健身的乐趣,享受着快乐健康的文体生活,在他们的影响和带动下,越来越多的老年人加入到体育健身的行列里来。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:393    更新时间:2017/2/28