切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

广州番禺友谊赛 呼和浩特队战胜上海申鑫队



  2017赛季中甲联赛即将于3月12日打响,呼和浩特队目前正在广东进行赛季前最后的冲刺。在2月22日的热身赛中,呼和浩特队迎战前中超球队上海申鑫队,经过120分钟的激烈拼抢,最终以2:1力克对手。
  当日,呼和浩特队与上海申鑫队在广州番禺进行了一场友谊赛,分为三节进行,每节40分钟。比赛第25分钟,呼和浩特队外援桑格尔禁区内左脚怒射先拔头筹。第二节,后卫王博带球失误被对方球员抢断,对方球员在禁区内被韩方腾扑倒,呼和浩特队被判点球,对方外援点球命中。之后不久,呼和浩特队边路进攻造成对方犯规,李根主罚任意球助攻桑格尔头球再次超出比分。第三节,双方更换了大多数队员,但均未有建树,呼和浩特队最终以2:1的比分保持到了终场。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:54    更新时间:2017/2/27