切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

国家体育总局局长苟仲文视察呼和浩特市青少年足球训练基地



    2月18日下午,国家体育总局局长苟仲文在自治区副主席白向群,呼和浩特市委副书记、市长李杰翔,自治区体育局局长谭景峰等领导的陪同下,视察了呼和浩特市青少年足球训练基地。
    苟仲文局长一行详细视察了市青训基地的足球场地、运动员公寓、餐厅等设施。听取了呼和浩特市体育局负责人的工作情况介绍。
苟局长指出,呼和浩特市青训基地无论是场地还是食宿在设计和安排上均较为合理。呼和浩特市从青少年开始抓足球训练,思路清晰,措施有力。足球要从青少年抓起,在抓训练的同时,要兼顾文化教育,使他们升学有连续性,既踢好足球,又不耽误学业,免除家长、学校和社会的后顾之忧。
    苟局长还对市青训基地未来建设和发展以及将要建设的室内足球馆提出了具体建议和要求。自治区政府办公厅、自治区教育厅、自治区体育局、呼和浩特市政府、呼和浩特市教育局、呼和浩特市体育局、赛罕区政府等相关领导陪同视察。





 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:167    更新时间:2017/2/18