切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

桃花朵朵开,玉泉舞起来——呼市玉泉区“桃花舞•舞动玉泉”广场舞专场展示活动启动



    为丰富呼和浩特市春节元宵节文化庙会活动,推动全民健身活动深入开展,提升广大市民群众参与文化体育活动的热情,呼市玉泉区文体广电局组织举办了“桃花舞•舞动玉泉”广场舞专场展示活动。此项活动于2月7日在大盛魁文化创意产业园北区广场正式启动。
    首场展示活动共有来自全区的12支健身队伍200余人参加了表演。伴着《桃花朵朵开》的音乐,200余名健身广场舞爱好者一起舞动起来,在雪花飘飘的冬日里形成了一道靓丽的风景线。随后,烟厂苁蓉健身队、凤舞琴扬健身队、讨卜齐健身队等健身队伍又为观众们展示了《快乐广场舞》、《八月桂花开》等广场舞节目。活动现场掌声雷动,高潮迭起,成为欢乐的海洋。
    这些优秀健身广场舞的展示,不仅为庙会增添欢乐气氛,展现了福地玉泉的“满城桃色芬芳”,同时也进一步让全民健身的理念深入人心,让更多市民群众开始喜欢上广场舞这项大众健身运动。







 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1600    更新时间:2017/2/13