切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 旗县区动态 > 工作动态 > 正文
  

玉泉区宵节文化庙武术专场展示活动开幕



    为进一步丰富春节元宵节文化庙会活动,推动全民健身活动深入开展,提升广大市民群众参与文化体育活动的热情,玉泉区文体广电局组织举办了“桃花舞•舞动玉泉”武术专场展示活动。此项活动于2月8日正月十二日在大盛魁文化创意产业园南区南广场正式开幕。
    共有来自全市的20多名武术爱好者参加了展示表演活动,为我们带来了功夫扇、大刀等武术表演项目,表演者不畏严寒,尽其所学为观众表演,赢得了观众们热烈的掌声。本次活动为响应我区文化庙会“桃花舞•舞动玉泉”的主题,以群众武术、传统武术为主题,节目精彩,让观众看得如痴如醉,零距离感受到了中华武术的魅力,彰显了传统武术文化的无穷魅力。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:371    更新时间:2017/2/13