切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 体育新闻 > 正文
  

玉泉区文体局利用庙会期间开展文化体育市场法律法规宣传活动



    2017年2月7日,介于2017年呼和浩特春节、元宵节文化庙会为进一步加强文化体育市场法律法规宣传工作,形成文化体育市场全民监管的良好氛围,确保文化体育市场规范有序发展,玉泉区文化体育广电局在呼和浩特市春节文化庙会期间以“落实文化体育市场政策法规、推进文化体育市场北疆稳定工程”法制宣传活动正式拉开帷幕。 
    在活动现场,工作人员向广大群众宣传文化体育市场综合执法领域方面的法律法规、管理政策,并发放文化体育市场法制宣传材料,扩大了文化市场管理的知晓度和影响面,为全区文化市场的繁荣与发展提供强有力的法制保障。活动现场共解答群众咨询40余人次,发放文化体育市场法规宣传资料300余份。







 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1502    更新时间:2017/2/13