切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

呼市体育局召开述职述廉评议考核大会



    2017年2月7日呼市体育局召开2016年度党支部书记、机关各科室负责人述职述廉评议考核大会,局领导班子成员、机关全体工作人员、局属各党支部书记、支部委员和党务工作者参加会议。
    会议采取现场汇报、当场点评、民主测评的形式进行,组织机关科室和局属事业单位党支部书记共17人进行述职述廉述工作汇报。各基层党支部书记通过汇报工作亮点和主要成效,认真查找存在的主要问题及原因剖析,谋划好2017年的工作。局领导分别给予点评。
    局领导在点评中指出希望局系统全体干部职工进一步提高认识、统一思想,继续踏实做好本职工作,要以积极的心态,客观看待工作成绩;以友善的心态,正视自身不足;以务实的心态,切实改进存在的问题。各党支部书记要进一步落实好党建工作和党风廉政建设工作。局领导要求,一是要以此次述职述廉大会为契机,切实加强党的建设。要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,严格落实“三会一课”制度。二要切实加强党风廉政建设。要强化从严治党主体责任,认真落实“一岗双责”,切实落实好党风廉设建设责任书,加强廉政风险点的防控,关口前移,促进党员干部廉洁从政。三要切实加强队伍建设。要从严从实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用思想的坚定、理论的清醒保证行动的自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度的一致,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。要以习近平总书记关于体育工作的重要指示、批示精神为指导,联系实际、融会贯通,深刻把握体育工作的综合功能、社会价值,科学定位、团结奋斗、服务大局、自觉担当、创新进取、追求卓越,全面推动体育事业蓬勃发展。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:550    更新时间:2017/2/13