切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

市体育局传达学习市委中心组(扩大)理论学习会精神



    2017年2月6日上午,呼市体育局召开局党组中心组(扩大)学习会,传达学习市委中心组(扩大)理论学习会精神。市体育局党组书记、局长史荣恩主持会议。
    体育局党组书记、局长史荣恩同志向局党组成员、局机关全体干部职工全面传达了市委中心组(扩大)理论学习会精神,并听取了各科室2017年工作计划。
    体育局党组书记、局长史荣恩重点传达了云光中书记在市委中心组(扩大)理论学习会议上的讲话精神。指出市委用2月4日、5日两天的时间在自治区党校举办市委中心组(扩大)理论学习会,邀请了中央党校高新民教授、电子科技大学周涛教授、自治区纪委常委苑瑞先同志、自治区发展研究中心杨臣华同志等专家学者分别就党的十八届六中全会精神、十八届纪委七次全会精神、中央经济工作会精神、自治区第十次党代会精神和大数据产业创新发展等方面进行专题辅导,旨在通过深入系统的理论学习,进一步武装头脑、指导实践,推动各项工作干在实处,走在前列,充分体现了对党员干部理论学习的高度重视和全面做好今年各项工作的坚定决心。
    史荣恩局长要求体育系统广大党员干部深入学习好、深刻领会好市委中心组(扩大)理论学习会精神,要将落实会议精神与做好当前各项工作结合起来,找准差距,务实苦干,狠抓落实,努力解决好工作中存在的问题,把学习成果转化为推动稳中求进、创新推动、跨越发展的强大动力,进一步完善全民健身公共服务体系、贯彻执行好《全民健身计划2016-2020年》、备战自治区十四届运动会、做好足球改革发展工作、促进体育产业繁荣发展、推动体育事业改革创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:80    更新时间:2017/2/7