切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 旗县区动态 > 工作动态 > 正文
  

托县将从2月4日(正月初八)起至2月12日(正月十六)陆续开展元宵节社火、灯展等群众文化活动



    为认真贯彻落实《呼和浩特市人民政府关于组织开展好2017年春节元宵节群众文化活动的通知》精神,传承和弘扬中华民族的优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,推动全县文化大发展大繁荣,进一步丰富城乡群众精神文化生活,充分展示托县经济发展和社会各项事业取得的辉煌成就,特别是展示托县农村发生的巨大变化和托县人民群众的精神风貌,营造欢乐祥和、文明健康的节日氛围 。托县将从2月4日起至2月12日陆续开展社火、灯展、猜灯谜、全民健身展示、书画联谊笔会、摄影剪纸作品展、文艺演出等活动。
    元宵节群众文化活动以习近平同志在全国文艺工作座谈会上的讲话精神、十八届六中全会和自治区第十次党代会精神为指导,宣传各行各业在县委、县政府的领导下所取得的成就,本着“社会参与、小型分散、节俭务实、文化惠民”的原则,按照贴近生活、贴近实际、贴近群众的要求,创新活动形式,丰富活动内容,满足广大人民群众多层次的文化生活需求。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:124    更新时间:2017/2/7