切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
  

呼和浩特市体育局全面传达学习呼市委十二届二次全会和呼市纪委十二届二次全会精神



    2017年2月3日上午,呼市体育局召开局党组会和局党组中心组(扩大)学习会,传达学习中共呼和浩特市第十二届委员会第二次全体会议和中共呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神,并提出贯彻落实意见。市体育局党组书记、局长史荣恩主持会议并作重要讲话。 
    体育局党组书记、局长史荣恩同志向局党组成员、局机关全体干部职工、局属各单位副科级以上干部全面传达了中共呼和浩特市第十二届委员会第二次全体会议和中共呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神,强调了工作纪律并部署了近期工作。 
    体育局党组书记、局长史荣恩同志要求体育系统广大党员干部深入学习好、深刻领会好市委十二届二次全会、市纪委十二届二次全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把干部职工的智慧和力量凝聚到市委确定的目标任务上来,围绕建设更具活力更为美丽更加和谐的首善之区,振奋精神,扎实工作,认真落实好《体育发展“十三五”规划》各项目标任务,认真谋划,找准工作的着力点,明确今年怎么干、未来怎么干,找准工作的思路、路径、重点和方法。进一步完善全民健身公共服务体系、贯彻执行好《全民健身计划2016-2020年》、备战自治区十四届运动会、做好足球改革发展工作、促进体育产业繁荣发展、推动体育事业改革创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:492    更新时间:2017/2/7