切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 新闻动态 > 旗县区动态 > 工作动态 > 正文
  

2016年新城区“斯柯达杯”捷安特&禧玛诺自行车联赛圆满落幕



    为促进全民健身运动开展,吸引更广泛的车友积极参与,10月15日,由捷安特中国区总部、禧玛诺(上海)贸易有限公司、呼和浩特市新城区文化体育广电局联合主办的2016年新城区“斯柯达杯”捷安特&禧玛诺自行车联赛在新城区哈拉沁沙坑公园圆满落幕。
    此次赛事共设男子山地青年组、男子山地大师组、女子山地组、斯柯达体验组、男子山地壮年组、男子公路精英组六个组别,吸引了来自全国各地的400多名选手展开激烈角逐。最终,各组别决出前十五名并为其颁发奖品和纪念证书。
    随着国民经济、文化生活水平不断提高,绿色、环保、健康、时尚的生活诉求愈加强烈,骑车出门也从最早的交通出行方式变成一种备受推崇的生活方式。新城区自行车运动爱好者的数量逐年递增,自行车运动迎来了蓬勃发展的黄金时代。2016年新城区“斯柯达”杯捷安特&禧玛诺自行车联赛,不仅为自行车运动爱好者提供了一个展示自我的舞台,也为车友们提供了一个相互了解的平台。





 

 

作者:2016年新…    文章来源:本站原创    点击数:2213    更新时间:2016/11/23