切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

关于表彰2016年度优秀社会体育指导员的通知



呼和浩特市体育局关于表彰2016年度优秀社会体育指导员的通知

 

各旗县区文体局:

随着全民健身事业的蓬勃发展,我市社会体育指导员队伍逐渐壮大。广大社会体育指导员以践行各级《全民健身实施计划》、满足人民群众日益增长的体育健身需求为己任,常年活跃在全民健身活动的第一线,以满腔的热情和无私奉献、甘愿吃苦、不计报酬、任劳任怨、心系群众、热心服务的精神,传授体育知识与技能,指导人民群众科学健身,为推动首府全民健身事业的发展,促进社会主义精神文明建设,丰富人民群众的体育文化生活作出了重要贡献。

为充分肯定广大社会体育指导员的工作成绩,鼓励和调动广大社会体育指导员的积极性,经各旗县区选拔推荐,市体育局研究决定,对在组织、指导群众健身活动中作出突出成绩的宋灵敏等50名社会体育指导员授予2016年度优秀社会体育指导员称号并予以表彰。希望受表彰的同志戒骄戒躁,不断进取、再创佳绩。希望广大社会体育指导员以先进为榜样,敬业奉献,为推进全民健身与全民健康深度融合,为建设健康青城再立新功。

 

:呼和浩特市2016年度优秀社会体育指导员名单

  

               

 

 

                           20161123

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

呼和浩特市2016年度优秀社会体育指导员名单

 

宋灵敏、贺选民、张咏芝、鲁长岭、洪秀芬、庄扶燕、陈建华、齐桐凤、金德生、史   宏、刘丽华、王金花、赵桂玲、刘晓玲、

李枝叶、赵  谦、常春花、马  真、武兆恒、孟小燕、曹满玲、李春华、田俊英、韩桂兰、孙玉凤、郄子刚、李月林、续永旺、王春江、李靖宇、张善青、郭文秀、李仲霞、乌日娜、李秀英、李红艳、尹秀清、张丽仙、袁  倩、徐  霞、冯爱军、赵   淑、徐秀兰、武秀英、王文清、张俊良、李天河、石建新、郝秀锋、马守燕。

 

 

 

 

 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:498    更新时间:2017/1/17