切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
  

关于开展校园室内足球馆和笼式足球场建设摸底统计工作的通知



呼和浩特市体育局

关于开展校园室内足球馆和笼式足球场建设

摸底统计工作的通知

 

市四区文体局:

按照1228日自治区校园足球工作电视电话会议精神,自治区将在国家级校园足球特色学校中建设室内足球馆和笼式足球场(根据标准,室内五人制足球馆占地面积应在45m×25m左右笼式足球场占地面积应为43m×23 m左右,地面要求硬化足球馆和足球场净场地长度38 m42 m,宽度20 m25 m,长、短边线侧应留有3 m5 m的界外区域)。

为尽快推进工作,请各区文体局抓紧进行摸底,于1617:00前,将有场地可进行建设的学校的相关情况,上报至市体育局足球工作办公室。如有具备条件但不在国家级校园足球特色学校之列的,也可同时分类上报。

 

    :呼和浩特市建设校园室内足球馆和笼式足球场情况

摸底统计表

                     

 

 

     201615

   (联系人:罗敏轩,联系电话:15661069598,传真:3979709

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1743    更新时间:2015/10/13