切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 政务公开 > 总结与规划 > 正文
  

呼市体育局召开专题会议研究谋划2010年体育工作



  一年之计在于春。为了更好地贯彻自治区体育工作会议精神,落实好呼市体育工作会议要求,3月15日至18日,呼市体育局连续召开了6次专题会议,研究部署2010年工作。
  专题会上,体育局领导班子分别听取了局机关各科室及局属各基层单位负责人今年工作打算的汇报,专题研究了群众体育、竞技体育、场馆建设与管理、行政审批、体育法制宣传和党建工作等几个方面的重点工作。局党委书记、局长靳春亮对2010年各项工作进行了全面部署,对做好各方面工作都提出了具体工作内容和要求。
  通过召开专题会,统一了思想,缕清了思路,明确了2010年体育局工作重点和目标任务。会后,还印制 《呼市体育局2010年重点工作项目表》,上报至自治区体育局和市委、市政府相关部门,并下发到机关各科室和各基层单位,作为工作开展进度的鞭策和任务完成情况的考核依据。

局领导在体育活动中心现场办公

在体育活动中心安装了一组55件全民健身路径景观工程

 

 

作者:宣传室    文章来源:呼和浩特市体育局    点击数:10451    更新时间:2010/4/23