切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 网上办事 > 行政许可 > 正文
  

改建、拆迁、拆除临时占用公共体育设施



法律依据:《中华人民共和国体育法》第四十六条二款:任何单位和个人不得侵占、破坏公共体育设施。因特殊情况需要临时占用体育设施的,必须经体育行政部门和建设规划部门批准,并及时归还。《公共文化体育设施条例》第二十七条:因城市乡建设确需拆除公共文化体育建设或者改变其功能、用途,有关地方人民政府在做出决定前,应当组织专家论证,并征得上一级人民政府文化行政部门、体育行政部门同意,报上一级人民政府批准。《内蒙古自治区体育设施管理条例》第十六条:公共体育设施的改建、拆迁必须征求当地体育行政部门的同意。较大体育设施的改建、拆迁必须征得上级体育行政部门同意。

审批要件1提出申请。2先建后拆,拆一还一,落实补偿。3承办部门的批件。

办理程序1验收先建后拆的补偿情况。2办理改建、拆迁、拆除临时占用公共体育设施的批件。

审批时限:根据补偿情况来定。

承办者:体育局办公室

 

 

作者:admin    文章来源:呼和浩特市体育局    点击数:15553    更新时间:2010/4/27