切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 网上办事 > 办事指南 > 正文
  

申请办理国家二级裁判员等级证书的标准和程序



  (一)申报条件:

熟悉本项目竞赛规划和裁判法,能够比较准确运用,并且有一定的裁判员等级工作经验,任三级裁判员满两年。并且至少三次在县级体育比赛中担任裁判工作的,可以申报本项目二级裁判员。

(二)申报程序

   1、申请二级裁判员需符合以上申请条件,申请人必须报送在县级体育比赛中担任裁判员工作的有效材料(秩序册)

   2、填写《申请等级裁判员登记表》一式3份,1寸免冠彩照4张,二代身份证原件和复印件。

   3、申请人需在930日前将二级裁判员相关材料报送市体育局。

(三)其它事宜

    因保管不善,导致二级裁判员证书丢失,由裁判员提出申请和相关证明材料,所属单位将书面申请和相关证明材料上报审核后补办。

不以任何名义收取与裁判员技术等级证书有关的费用。

 

 

作者:admin    文章来源:呼和浩特市体育局    点击数:23208    更新时间:2010/4/26