切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 网上办事 > 办事指南 > 正文
  

申请办理国家二级运动员等级证书的标准和程序



(一)   申报标准:

     全国中学生锦标赛、省、自治区、直辖市体育局主办的综合运动会或锦标赛,中国田协、总局田管中心举办或与其他单位共同主办和协办的比赛中达到成绩标准者。

(二)   申报条件、程序

  1、运动员取得成绩六个月内申请等级称号,超过期限的不予受理。

2、联赛和积分赛成绩以最后一场比赛结束时间为准,排名赛以公布时间为准,其它比赛以取得成绩时间为准。

3、申请材料包括《技术等级称号申请表》和成绩证明。

    成绩证明为比赛秩序册、成绩册、获奖证书及身份证(留复印件)等有关材料。

4、申请人除缴纳31寸照片外,还需提供电子版相片,其格式为“jpg”“gif”文件大小不超过30KB,高低不超过300像素。

(三)其它事宜

1、因保管不善导致二级运动员证书丢失的,由运动员提出申请和相关证明材料,所属单位经过申请后补办。

2、不以任何名义收取于运动员技术等级证书有关的费用。

 

 

作者:admin    文章来源:呼和浩特市体育局    点击数:35446    更新时间:2010/4/26