切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事 > 体育赛事 > 正文
  

topking世界顶级泰拳巡回赛2016全球总决赛新闻发布会暨搏击宝贝选拔赛启动仪式在呼和浩特市举行



    10月18日上午,topking世界顶级泰拳巡回赛2016全球总决赛新闻发布会暨搏击宝贝选拔赛启动仪式在呼和浩特市内蒙古饭店举行,参加新闻发布会的有泰国泰拳协会主席那瑞、赛事总导演陈建军(原青海卫视“昆仑决”总导演)、承办方代表和内蒙古自治区体育局、呼和浩特市体育局的相关领导以及各新闻媒体。发布会上,陈建军导演介绍了本次泰拳巡回赛全球总决赛的具体情况。
    topking世界顶级泰拳巡回赛2016全球总决赛是全球泰拳最高水平的比赛,观赏性极高,topking世界顶级泰拳巡回赛于2014年开始在全世界多个国家举行,总决赛设在泰国,今年第一次把总决赛放在非泰国城市举行。本次总决赛由泰国国家电视台和青海卫视联合播出。本次比赛由青海卫视、mono29电视台、呼和浩特市体育局和勇士(洛阳)文化体育有限公司主办,内蒙古博跃体育文化有限公司承办。总决赛时间为2017年1月14日,比赛地点在内蒙古体育馆。门票预计于2016年12月14日起发售。
 

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:377    更新时间:2016/11/1