切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事 > 体育赛事 > 正文
  

中国竞技麻将邀请赛暨2016世界麻将大赛中国区呼和浩特站比赛开赛



        8月21日,由内蒙古智力运动协会主办,中国竞技麻将山盟会协办的2016年“琪尔康杯”中国竞技麻将邀请赛暨2016世界麻将大赛中国区呼和浩特站比赛开赛。 
       本次比赛共有来自新疆、云南、广西、陕西、山东、山西、黑龙江等地52支队伍的208名选手报名参赛。比赛包括国标规则、世界麻将大赛规则两种规则的比赛。国标及世界麻将大赛规则前三名都将获得中国区总决赛参赛资格。麻将作为中华民族的传统智力运动,一直深受国民的喜爱。本次比赛不光为全国各地的麻将好手提供了宝贵的交流机会,也为展示我区草原文化提供了一个平台。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:195    更新时间:2016/11/1