切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事 > 体育赛事 > 正文
  

内蒙古自治区第24届钓鱼比赛在呼和浩特市举办



        8月7日,内蒙古自治区第24届钓鱼比赛在呼和浩特市金桥钓场举办,来自全区51支代表队204名钓鱼爱好者参赛。自治区体育总会秘书长贾金贵,内蒙古钓鱼协会会长杨明等相关负责人出席开幕式。
       本次赛事由自治区体育总会支持指导,内蒙古钓鱼协会主办。比赛设3.6米混合鱼重量赛和4.5米混合鱼重量赛,最终产生团体和个人成绩。经过激烈角逐,团体前三名分别被包头钓鱼协会代表队、呼和浩特冰导垂钓队、呼和浩特天潭龙于代表队获得,个人前三名分别被呼和浩特天潭龙于代表队孙忠义、内蒙古畅奇公司2队刘连发和包头钓鱼协会代表队喻政宏获得。
       该项赛事是自治区体育总会和内蒙古钓鱼协会持续打造的全区钓鱼品牌赛事,旨在深入贯彻国家和自治区《全民健身条例》、《全民健身计划》,落实自治区体育工作“33533”发展思路,促进全区钓鱼运动广泛深入开展。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:332    更新时间:2016/11/1