切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

一带一路国际青少年足球夏令营开幕 国内外16支球队汇聚青城



    8月20日,2017年内蒙古自治区“电力杯”一带一路国际青少年足球夏令营在呼和浩特市开幕。本次夏令营为期8天,来自中国、韩国和蒙古国的16支球队(男、女各8支)汇聚青城,共享足球盛会。
    开幕式后,揭幕战在安徽省男队和北京市男队之间展开。比赛为U14组别11人制比赛,采用集中赛会制单循环竞赛方式,全场比赛60分钟,每支队伍可替换人数为7人。当天,青少年足球训练基地阴凉舒爽,小队员们一开场便充满斗志,在赛场上积极跑位,大声呼喊寻求队友配合。
    首轮战罢,内蒙古的5支球队在首日比赛中取得4胜1平的战绩,向远道而来的客队们展示出不俗的实力。
    内蒙古治区“电力杯”一带一路国际青少年足球夏令营已经连续举办三届,是内蒙古自治区着力打造的品牌赛事。赛事为青少年足球交往提供了广阔平台,为我区青少年足球事业的发展注入活力与动力。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1328    更新时间:2017/8/28