切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

全运会柔道81公斤级比赛:我区选手成功卫冕



       8月9日,第十三届全国运动会柔道比赛在天津进入了第三天的争夺。当日比赛最令人振奋的当属男子柔道81公斤级的角逐。我区运动员额日和木巴图先后战胜了浙江选手程英豪、安徽选手周兵和山东选手张文涛,成功闯入决赛。而他决赛的对手是东道主天津队的朱玉玺,虽然这名选手的实力与额日和木巴图还有一些差距,但在比赛中,朱玉玺为了稳妥,一直顶着额日和木巴图,不让额日和木巴图做得分动作,由于进攻不足,朱玉玺被裁判判罚了一个消极,额日和木巴图在场上便占有了一定的优势,最终凭借一个有效得分,战胜对手,成功卫冕。
        在8月8日进行的男子73公斤级的比赛中,解放军队与我区的双积分运动员赛音吉日嘎拉一路闯进决赛,但最终不敌山东选手孙帅,获得一枚银牌;我区另外一名选手德格吉日呼获得铜牌,巴彦德力黑获得该项目的第五名。在男子66公斤级的角逐中我区选手青达嘎也收获一枚银牌。截至昨日,我区柔道选手在本届全运会上夺得1金1银4铜。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1361    更新时间:2017/8/10