切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

我区运动员 首次参赛并获得金牌



    10日上午,第十三届全国运动会群众比赛健身气功决赛在天津市滨海新区大港体育中心进行第二个比赛日的争夺。我区代表团六名参赛选手在六字诀项目的比赛中不负众望,以9.20分的高分夺得了该项目的金牌。据悉,本次全运会首次设置群众比赛项目,我区运动员首次参加并为我区夺得首枚全运会群众项目的金牌,具有历史意义。
    比赛当日,我区健身气功运动员李勤、苏萍、刘宇星、武燕、李敬哲、武剑,代表内蒙古自治区参加第十三届全国运动会群众比赛健身气功决赛六字诀项目,在高手如云的全运会赛场上,他们集体发力以9.20分的高分力压上海市代表队9.13分、辽宁省代表队9.12分等多支强队,夺得了该项比赛的冠军。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1413    更新时间:2017/7/18