切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

世界柔道大奖赛(中国站)草原选手斩获中国队首金



    6月30日,首次在呼和浩特举行的2017世界柔道大奖赛(中国站)开赛。代表中国队出战的我区柔道选手赛音吉日嘎拉在7月1日斩获男子73公斤级冠军。这也是本次大赛上中国柔道代表队获得的首金。
    2017 年世界柔道大奖赛(中国站)的比赛于6月30日至7月2日在呼和浩特市举行,本次比赛共吸引来自欧洲、亚洲等24个国家的245名运动员参赛。
    世界柔道大奖赛是国际柔道联合会授权会员国的年度A级赛事,是奥运会积分较为关键的一场赛事,承办周期为一个奥运会周期(四年)。2017年世界柔道大奖赛(中国站)作为2020年东京奥运会的积分赛,由国际柔道联合会主席马瑞斯·委泽先生亲自带队指导。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:2693    更新时间:2017/7/11