切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

小草队客场败走石家庄



6月4日19时35分,中国足协甲级联赛第12轮比赛正式打响,因为裁判的一次误判,呼和浩特小草队客场1∶2不敌石家庄永昌队。此役过后,小草队遭遇三连败,积分也仅仅比降级区的北京北控队多出1分,提前拉响了保级警报。
在首发名单中,守门员韩方腾重新出现在了赛场。而石家庄永昌队则有曾为小草队效力的郭胜、矫喆,因此本场比赛也算是一场老友会。
比赛开始后,永昌队借助主场之利频频向小草队大门发起进攻,小草队摆起了铁桶阵严防死守,而永昌队外援阿德里亚诺在左边路给小草队造成了很大的威胁,牟善韬不得以只能以犯规阻止对方的突破,该队获得了多次任意球和角球机会,但并没有得分。第13分钟,小草队利用反击的机会率先得分。永昌队获得角球,但主队球员均没有碰到皮球,小草队马内得球后从右路快速突破,过掉了对方后卫,形成单刀后将球传给了位置更好的多利,多利得球后的射门,皮球滚进了球网,小草队1∶0领先。
4分钟之后,小草队再次获得了反击机会,而多利显得有些犹豫,并没有将球及时传出,被对方后卫破坏,浪费了一次良机。之后,上赛季还是小草队队长的矫喆换下了U23球员王子豪登场亮相。而随后韩方腾却因拖延比赛时间被裁判出示了本场比赛的第一张黄牌。第31分钟,小草队球员尹路在禁区内手球犯规,裁判判罚了点球,马修斯的点球被韩方腾判断对了方向,作出了扑救动作并碰到了皮球,但因球速太快还是滚进了球门,双方战成1∶1平。
下半场易边再战,永昌队好似在上半场用完了所有的力气,而小草队则改变了场上的战略,频频向永昌队禁区发起进攻。但在第60分钟比分改写,永昌队手抛球直接投入禁区,外援穆伦加用手臂停好球后将球打进球网,但裁判却视而不见,小草队教练员、队员等均向裁判抗议,但裁判判罚进球有效,小草队客场1∶2落后。在随后的比赛中,小草队全力以赴进攻,也曾多次创造良机,但却未能再次改写比分。最终经过90分钟激烈争夺,小草队1∶2不敌永昌队。
赛后小草队主帅王波透露:“前上海上港队外援达维已经与球队签约成功,并且开始随队训练,但将来会解聘哪位外援目前还没有定论,达维的到来会对球队的阵型打法带来变化。”强力外援的加盟对小草队的球迷来说是一个不错的消息。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2096    更新时间:2017/6/7