切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

全区青少年网球系列活动首战赛在首府挥拍



    6月3日上午,由内蒙古球类运动管理中心主办的2017年全区青少年网球系列活动启动仪式暨年度第一站积分赛在内蒙古体育职业学院举行。
    本次比赛为期2天,期间共有来自全区的160余名选手参加比赛。比赛分为U11组男子单打、女子单打 ,U13组男子单打、女子单打,U15组男子单打、女子单打,U17组男子单打、女子单打,中年男子双打、中年女子双打10个组别。比赛第二站将于7月中旬在包头开打,最终经过四轮比拼,于今年12月回归到呼和浩特市进行总决赛。
    本次活动旨在推动青少年网球项目普及与发展,增强青少年体质,探索业余训练与职业训练相衔接、培养兴趣与提高技能相促进、群体活动与运动竞赛相协调的发展路子,全面推动我区网球项目发展。

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1379    更新时间:2017/6/5