切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 体育赛事活动 > 体育赛事与活动 > 正文
  

托克托县举办庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育系列活动



    2017年5月6日下午,由托县文体局主办,托县文化馆承办的“守望相助 亮丽北疆”托克托县庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育系列活动——慰问外来务工人员专场演出在托克托县文化广场举办。县文化馆馆办文艺团体、文艺志愿者们和工人代表为全县外来务工人员表演了精彩的节目,以此肯定工人朋友们在托克托经济社会发展中做出的贡献。
    通过这次慰问演出我们倡导全社会崇尚劳动、尊重劳动者,进一步提升公共文化服务水平,把党和政府的关爱送到广大工人朋友们的心坎里,丰富基层群众文化生活,满足基层群众精神文化需求,普及艺术,传播文化。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:1579    更新时间:2017/5/12