切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 群众体育 > 群体组织 > 正文
  

呼和浩特市举办第三届民族、民间健身项目展示大会



        为进一步推动呼和浩特市民族、民间健身项目发展,呼和浩特市第三届民族、民间健身项目展示大会于10月15日上午在市体育训练馆正式拉开帷幕。本届大会由呼和浩特市体育局主办,呼和浩特市社会体育指导员协会、各旗县区文体广电局协办,共吸引了全市9个旗县区的51支代表队、1100多名队员参加展示,涵盖了筷子操、安代舞、秧歌、太极球、腰鼓、广场舞等多种民族、民间健身项目,兼具观赏性和艺术性,精彩纷呈。
        本次大会的举办旨在深入挖掘全市优秀的民族体育资源,进一步加强对民族、民间健身项目的支持推广,引导广场舞、健身舞、健身操运动项目发展。同时,提升群众体育水平,为广大群众提供更丰富、更科学的健身方法,为全市健身舞、健身操爱好者搭建一个实现共享、展现自我的舞台。
       展示现场,各代表队队员精神抖擞,步伐矫健,舞姿优美,不仅自己跳得十分认真,而且非常注重团结协作,精彩的舞蹈博得了现场群众的阵阵掌声。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:383    更新时间:2016/11/1