切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 群众体育 > 群体组织 > 正文
  

2016年呼和浩特•托克托第六届黄河文化旅游节首届“托克托吹歌”展演活动成功举行



        8月20日上午,作为2016年呼和浩特•托克托第六届黄河文化旅游节系列活动之一的首届“托克托吹歌”展演活动在托克托文化广场隆重举行。武警文工团著名作曲家,国家一级作曲黄钟声、内蒙古民间文艺家协会副主席、秘书长包星光、内蒙古非物质文化遗产保护中心副主任白玉林、呼和浩特市文联副主席田明、 呼和浩特市非物质文化遗产保护中心主任吴和义、托县县委书记张国平、托县政协主席塔娜、托县县委副书记孙逊 、托县县委常委、宣传部长郭美桃、托县人大副主任乌云其其格等领导,内蒙古电视台农牧频道、内蒙古日报社、呼和浩特日报社的新闻媒体记者参加了展演活动。
        此次活动由托克托县县委宣传部、县文体广电局、县文联主办,托克托县民间艺术家协会、托克托县文化馆承办,目的就是为了为了深入贯彻习近平总书记在全国文艺座谈会上的重要讲话精神,进一步深入挖掘托克托县吹歌艺术的文化资源,推进托克托县吹歌艺术的传承与发展。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:370    更新时间:2016/11/1