切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 群众体育活动 > 群体组织 > 正文
  

托克托县举办第二届“畅想中国梦、舞动托克托”广场舞大赛



       今年的8月8日,是全国第七个全民健身日。在全民健身日这一天,由托克托县文体局主办的全县第二届“畅想中国梦、舞动托克托”广场舞大赛在托克托文化广场进行比赛。来自全县的36支代表队600余名广场舞队员参加了比赛。
        活动中,一支支舞蹈队们身着五颜六色的舞蹈服装,伴随着欢快的旋律,用他们饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了自己积极健康向上的风采。一个个独具特色的广场舞,既憧憬这美好的生活,也传递着欢乐与祥和,即有浓郁的民族传统特色,又有激情奋进的时尚元素,舞出了托克托群众们积极乐观的精神面貌,为现场的观众带来了一场全新的视觉盛宴。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:479    更新时间:2016/11/1