切换到繁體中文 联系我们
您现在的位置: 呼和浩特市体育局 > 竞技体育 > 赛事介绍 > 正文
  

呼和浩特市代表队加紧训练备战乌兰乌德市“议会杯”国际室内足球赛



    应俄罗斯联邦布里亚特共和国乌兰乌德市市长加尔科夫的邀请,我市室内足球代表团将参加于2017年1月4日—1月8日举行的第十一届“议会杯”国际室内足球循环赛。 
    乌兰乌德市自2000年与呼和浩特市缔结国际友好城市以来,两市在教育、文化、体育等领域开展了友好交流,两市友好关系不断发展。
此次,呼和浩特市组建了以内蒙古五人制足球联赛冠军——华鹰足球队为班底的代表队出征乌兰乌德市。据了解,本次比赛共有来自俄罗斯、蒙古、韩国、中国的20支高水平队伍参赛。 
    为全力做好备战工作,力争在比赛中展示实力,展现我市推进足球改革发展的成果。从12月10日开始,华鹰足球队已开始进行封闭集训。按照比赛要求,进行技战术演练和对抗性训练。争取在短时间内进一步提高技战术水平,提升竞争力。

 

 

作者:呼和浩特…    文章来源:本站原创    点击数:275    更新时间:2017/3/7